Спасти честь УВД, надо найти подлецов! - 24 Июля 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 20.10.2021, 06:31
Главная » 2010 » Июль » 24 » Спасти честь УВД, надо найти подлецов!
20:13
Спасти честь УВД, надо найти подлецов!
23.07. разговаривал с дознавателем Черноусовой И. А. по поводу избиения В. Корба. Я спросил её, как идёт процесс расследования? Имеются ли какие подвижки по делу о нападения на Корба? На что она ответила - да подвижки имеются. Разрабатываются четыре версии на его покушение. Меня сначала это обрадовало.

Так же спросил, что делается для моей физической защиты, как свидетеля, о которой я заявил после допроса? Она куда то меня отправила съездить. И здесь мне стало понятно их отношение к данному уголовно-политическому делу.

Проанализировав ситуацию на текущий момент, я понял, что уже на первоначальном этапе у них было принято решение закрыть дело, и желательно в тихую, но втихую не получилось. А мои предсказания подтвердились сегодня. Когда цинизм властей, в отношении Виктора Корба проявился на 12 канале ТВ.

Думаю, при закрытии уголовного дела, они хотели бы (хотят) записать так, что он якобы сам упал, сам себе рёбра поломал, причём упал на асфальт, а не на землю. Ну а то, что дали Виктору ещё и по морде, так это так, ну это ничего, это пройдёт! А может так и было? И не важно кто это видел, или нет! Да это избиение, наверное, и никто и не видел, ну а если видел, то он был, наверное слепой! Пишу я это с иронией, т.к. имею личный опыт общения с отделом дознания в ОМ-11, по фальсификации и фабрикации уголовного дела и готов представить общественности сохранившиеся документы, в том числе и аудио записи.

Весь мой допрос по моему настоянию, вёлся с записью на мою видео и аудио аппаратуру, что зафиксировано в протоколе допроса. Тоже самое делалось и с их стороны.

После всего происходящего в последнее время можно констатировать факт, что быть честным и порядочным человеком в Омске и России, в данный момент, это чрезвычайно опасно, и, прежде всего. опасно для своего здоровья.

Они, видимо, решили, что милицейские безобразия, в том числе фальсификации и фабрикации дел, убийства граждан будут продолжаться всегда. Не будут.

Они (не все) стали на путь терроризма, фальсификаций и многое другое, по отношению к народу России, и действуют по предсказанию Аллена Даллеса. Их, видимо, ничему не научила история России, в том числе, и история, начала 20 века.

И последнее. В связи с тем, что дознаватель фактически отказала мне и моей семье, в физической защите, я заявляю: В случае если что либо случиться со мной, или моими родственниками, винить в этом следует начальника УВД Омской области В.Я. Камерцеля.

Владимир Алексеевич

Просмотров: 2939 | Добавил: amstrim | Теги: допрос, Корб, произвол, защита, Камерцель, омск, избиение | Рейтинг: 5.0/4

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 Денис • 05:40, 30.07.2010 [Материал]
Стало известно, что расследование нападения на Корба ведётся по ложному пути. Вызывая на допрос, людей не причастных к делу о нападении, дознание ОМ-11 делает видимость активной работы для поиска злоумышленников и увеличивает количество пустых ничего не значащих листов допроса и увеличивая пухлость тома расследования.

Хотя заказчик и исполнители простому гражданину явно видны. Ищите реально, а не мнимо и виртуально.
Подсказка:
Не тех опрашиваете господа дознаватели!

avatar