Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 20.03.2019, 01:58
Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Меня посетил полицейский
22:26
Меня посетил полицейский

В середине дня 18.11.2010 года в квартире раздался телефонный звонок. Звонивший человек хотел взять интервью у председателя Общественной палаты Омской области. Жена ответила, что он появится примерно в 17.00 часов, и порекомендовала ему позвонить не ранее обозначенного времени.

Звонивший человек, выведавший у неё то что она находится одна в квартире, решил наведаться пораньше обозначенного времени. Одновременно она заподозрила неладное и сообщила о подозрительном звонке мне.

После моего срочного прибытия домой, буквально через 10 минут в квартире раздался звонок. Человек, в гражданской форме, отказавшийся назвать свою фамилию и предоставить свои документы, назвался милиционером и начал задавать провокационные вопросы: где находится Общественная палата Омской области?, стал обозначать адреса электронной почты, что есть какое то заявление от депутата городского Совета, что мне надо давать какие то абсурдные объяснения, что мне, видимо, есть что скрывать. По всем этим вопросам я ему рекомендовал обратиться в прокуратуру и управление Юстиции Омской области

Считаю, что ко мне приходил либо провокатор, либо слабо подготовленный сотрудник милиции. Видимо, эти люди (а этажом ниже зафиксирован на видео ещё один человек, подозреваю, что это был помощник провокатора), готовы повторить действия, которые недавно, были предприняты в отношении журналиста газеты «Коммерсант» - Кашина.

А возможно омские высокопоставленные милиционеры обиделись на меня, за своё поражение в суде? Так сами виноваты. Напомню, что марте суд первой и второй инстанций им отказал в защите чести, достоинстве и деловой репутации.

Может вы наберётесь наглости войти в квартиру? Придумаете версию обыска, а там глядишь можно и подбросить наркотики, патроны, забрать компьютер и другое! Ведь не зря же человек, назвавшийся милиционером, сказал – «что возможно, есть что скрывать!». Не прелюдия ли это чего либо? Поживём, увидим. А пока я этой статьёй официально предупреждаю прокуратуру Омской области о возможных, со стороны милиции провокациях.

19.11.2010 г.
Председатель Общественной палаты Омской области В.А.Козлов

Просмотров: 3964 | Добавил: Раша | Теги: Провокации, общественная палата Омской оласти, МВД, УВД, менты, полицейский, Козлов | Рейтинг: 5.0/8

Похожие материалы:

Всего комментариев: 3
avatar
3 amstrim • 11:24, 30.12.2010
Федеральный Судья обесчестила высоко поставленных Омских милицейских чинов. http://politomsk.ru/blog/2010-02-08-72
avatar
2 Некто • 15:03, 21.11.2010
Сюрреализм какой-то...
avatar
1 Аноним • 23:30, 20.11.2010
РАША ну у тебя прям тяга к завышению самомнения, Кашин личность, а ты то кто?
avatar