Роли распределены. Задачи поставлены - 11 Сентября 2011 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 28.09.2020, 07:51
Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Роли распределены. Задачи поставлены
18:23
Роли распределены. Задачи поставлены
Случайно наткнулся на прямую трансляцию съезда КПСС "демократической", прости господи, партии "Яблоко". Какая мерзость! Сурковщина сквозит изо всех щелей, из каждого слова, из картинки, из поведения участников. По первым же минутам, да что там, по самому факту прямой трансляции съезда "оппозиционной партии" по государственному ТВ-каналу стало ясно, что министерство правды приняло решение принять яблочников в труппу. Тьфу!

Чуть позже уже в новостях Радио России дали кусочек из выступления Явлинского, который прямым текстом подтвердил предположения: да, их вновь пообещали пустить в потешную думу, чтобы заезженный спектакль "суверенной демократии" немного освежить.

Явлинский сообщил, что они должны получить не менее 10% голосов. И, как человек прямой, четко обозначил основное требование, поставленное перед ними заказчиками, - обеспечить как можно большую явку на потешные выборы. И, соответственно, главных своих врагов Григорий Алексеевич тоже явно обозначил: это все те, кто пытается эти "выборы без выборов" сделать смешными.

И кто-то после этого будет продолжать настаивать на том, что "Яблоко" еще не сгнило?
Категория: Перепост | Просмотров: 2126 | Добавил: Victor_Korb | Теги: партии, Явлинский, политика, выборы, Яблоко | Рейтинг: 0.0/0 | Источник: http://victor-korb.livejournal.com/287233.html

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
1 SK • 22:06, 29.02.2012 [Материал]
А после событий декабря 2011 оценки поменялись?
avatar
2 Victor_Korb • 22:20, 29.02.2012 [Материал]
Резко поменялась позиция "Яблока" - разумеется, я готов скорректировать свои оценки.

СВ, ведь моя жесткость в оценках вызвана, прежде всего, тем, что у "Яблока" - реально огромный потенциал политического влияния на определенный слой граждан России. Когда этот потенциал замораживается или отдается в жертву сомнительным конструкциям, я реагирую предельно резко и негативно. Если же "Яблоко" действует более адекватно и ближе к основному руслу стратегии коренного преобразования российской общественно-государственной системы, я, разумеется, могу это только приветствовать.
avatar