Голодовка 2012 - чуда не случилось - 5 Марта 2012 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 24.09.2020, 01:00
Главная » 2012 » Март » 5 » Голодовка 2012 - чуда не случилось
09:49
Голодовка 2012 - чуда не случилось
Наверное все мы родом из детства, когда в сказках была такая точка, после которой "все жили долго и счастливо". Для многих таким ожидаемым моментом было 5 марта. Наступило. Счастья не случилось. Какое-то странное ощущение, как при игре с наперсточниками: ты вроде и следил за ловкими ручками, вроде и понимаешь, что должно быть не так, а доказать не можешь. Вот только избежать этой игры ты никак не мог.
Итак, мы остались с тем же государством, с тем же строем и остается молиться, чтобы не стало хуже.

А потому и наши требования и наша акция протеста продолжается.

А нас все больше! http://video.yandex.ru/users/vinevickina-ninel2013/ Здесь выложено видео некоторых участников голодовки, в том числе и недавно присоединившихся. Слушаешь, смотришь и ужасаешься - сколько же горя на земле.

Допускаю, что мы можем несколько предвзято оценивать наши ситуации. Но когда это череда беззакония - это уже чересчур. Что 'это? Процент на ошибку и сбой системы? Но это не винтики, это живые люди, судьбы, семьи!
Нами получена очередная отписка. Как же прогнила система! Аппарат полномочного представителя президента по Сибирскому округу отправляет наше требование о проведении проверки в генеральную прокуратуру, которая перенаправляет его в Новосибирскую прокуратуру, а та в свою очередь в Омскую прокуратуру для организации проверки деятельности прокурора Омской области. Из Новосибирска в Омск письмо ушло 20 февраля. Напоминаем, что голодовка началась 27 января.

И особенно интересна ссылка в письме на "Положение о Генеральной прокуратуре в Федеральных округах", утвержденное Генеральным прокурором от 28.01.2010 "управления вправе разрешать в пределах своей компетенции жалобы и иные обращения на решения прокуроров субъектов РФ, при этом управления не подменяют другие подразделения Генеральной прокуратуры РФ".

Поправьте меня, если я не права. Этим Положением Генеральный прокурор отменил действие Федерального закона № 59-ФЗ и сказал разбирать обжалование действий местных прокуроров с своей же прокуратуре?! Именно на основании этого положения господин Спиридонов должен проверить сам себя, найти беззакония и наказать со всей строгостью?! И мы хотим увидеть справедливость в этой стране?!

Ломакова Ольга
Категория: Права | Просмотров: 2697 | Добавил: Olly | Теги: УВД, голодовка, омск, суд, Прокуратура, беспредел в Омске | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 СВ • 16:01, 05.03.2012 [Материал]
Что такое Спиридонов?
Винтик, как и все наши мелкие шишки.
Томчак, Аксенова... Разве для них важно строгое соблюдение Закона?
У меня уже по крайней мере пяток материалов есть о них(материалы за их подписями), о том, как они не соблюдали Закон. А толку? Коррупция за последние лет 12 настолько окрепла, что Федеральные Законы соблюдаются только на бумаге. Если у Вас есть свой "Иван Иваныч", то Вам красный свет точно не запрещает движение. Анекдотичный случай произошел как-то на перекрестке Лермонтова-Жукова. Столкнулись два крутых джипа. Через некоторое время, с каждой из сторон подъехали люди с погонами полковников. Весело было наблюдать, как на этой "стрелке" пытались выяснить, у кого свет был зеленее!
avatar