Обращение одного из голодающих - Александра Курмилева в высшие инстанции - 25 Февраля 2012 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 24.09.2020, 18:49
Главная » 2012 » Февраль » 25 » Обращение одного из голодающих - Александра Курмилева в высшие инстанции
07:56
Обращение одного из голодающих - Александра Курмилева в высшие инстанции
Практически через месяц, получив множество отписок из всех инстанций, куда мы направляли уведомления и требования нашей голодовки, Александр Курмилев направил в адрес президента РФ, генпрокурора и в следственный комитет РФ письмо, в котором подробно рассказал всю подноготную омской власти, чтобы больше администрация президента не слала нам отписки, что в наших заявлениях не хватает полной информации.

Президенту РФ Медведеву Д. А.

Копия: Генеральному прокурору РФ Чайке Ю. Я.

Копия: В Следственный комитет РФ Бастрыкину А. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ


Просим и требуем прислать в г.Омск независимую комиссию из сотрудников ФСБ, следователей СК РФ и депутата Госдумы РФ для расследования преступной деятельности руководителей правоохранительных органов в г.Омске.
До своего увольнения с должности начальника УВД по Омской области и позорного бегства в г.Москву под крылышко министра МВД РФ Нургалиева Р., генерал Камерцель В. Я. успел создать широко разветвленную и сплоченную группу из высокопоставленных сотрудников милиции, прокуратуры, следственного комитета, областного суда и УФСИН.
В Москве Камерцель В.Я. (настоящая фамилия Геринг) пользуется покровительством зам. генерального прокурора Гриня В.Я. бывшего зам. прокурора Омской области. Через Гриня он влияет на прокуратуру - конкретно Штейнбах В.И. входит в эту группу по интересам. Штейнбах В.И. является заместителем прокурора Омской области уже 20 лет, и его сын работает заместителем прокурора одного из районов нашего города, практически в прямом подчинении у отца.
Штейнбах В.И. тоже был дружен с Гринем В. Я., и его задача в Омске подписывать абсолютно абсурдные обвинительные заключения, которые не имеют ничего общего с материалами дела и реальными обстоятельствами.
Ярковой В. А. председатель областного суда и его заместитель Волков С.А. находились в тесном контакте с начальником УУР УВД по Омской области полковником Калгановым В. И. - их задача заключалась в том, чтобы оказывать давление на районных судей для вынесения заведомо неправосудных решений в отношении людей, чье имущество и бизнес - забирали лица, аффинированные с Калгановым В.И.
Конкретно роль Калганова В.И. сводилась к исполнению прямого грабежа граждан и предпринимателей и отъема у них имущества путем возбуждения сфальсифицированных уголовных дел. Предпринимателей неожиданно сажали в СИ-3, опять же подвергли через Яркового В. А. и Волкова С. А., решив вопрос о мере пресечение и через УФСИН неслыханным издевательствам и пыткам.
Когда люди, доведенные до крайности, пытаются отстоять свои кровные интересы и защитить от этой банды своих близких, они используют свою последнюю надежду - следственный комитет, так как Бастрыкин А. И. проявил принципиальность в станице Хрущевской и в г. Гусь-Хрустальный, но тут вступает в дело глава СК РФ по Омской области Кондин А. И. - в 40 лет за непонятные заслуги ставший генералом - ну просто позор. Задача этого румяненького пухленького генеральчика заминать все заявления граждан, прямо обвиняющие милиционеров и прокуроров во взяточничестве. вымогательстве и фальсификациях.
В случае, если какой-то высокопоставленный милиционер попадает в неприятную ситуацию, его быстренько увольняют и переводят работать в Мэрию г .Омска которую до 4 декабря 2011 года возглавлял Шрейдер В.Ф. закадычный друг и подельщик Камерцеля-Геринга. В мэрии уже работает более 70-ти бывших милиционеров, где они продолжают заниматься коррупционными схемами.
При этом сам Шрейдер В.Ф., жулик и вор, стал депутатом ГД РФ по спискам «Единой России» - это такой позор и дискредитация, что не хочется думать о будущем.
Пришлите независимую группу для проверки преступлений вышеназванных людей, вернее нелюдей, и спасите десятки тысяч граждан г.Омска и Омской области»

Курмилев А.Г.


Уже месяц продолжают бессрочную голодовку по адресу 29 Северная, 18:

1. Караваниди Л. П. - мать незаконно осужденного приговором Кировского районного. суда г.Омска 21.04.2010 г. Караваниди И. Е. 1980 года рождения по ч.4 ст.111 УК РФ Решение неправосудно, следствие сфальсифицировано.
2. Ларионова А.Д. под прикрытием УВД и Областной прокуратуры мошенническим путем отняли, квартиру через ПИК «Мир новосела» - Пострадали так же еще 27 человек.
3. Гладышева В.М. - мать незаконно осужденного Гладышева Д.И. 1978 года рождения- дело сфабриковано с помощью подставных штатных свидетелей. От лжесвидетельства этих людей пострадали Ростомян, Власова и другие граждане.
4. Зверева С. В. - практически лишилась дома, который принадлежал моей матери, ветерану войны, насильно выселены милиционерами, т.к. под их прикрытием возле нашею дома идет сбыт наркотиков, а я писала об этом в прокуратуру. Мать умирала в изгнании в чужом доме.
5. Зайцева И. А. - сестра Логинова В. А. 1973 года рождения -незаконно осужденного решением Первомайского районного суда г.Омска по ч. 3 ст. 227 и ч. 1 ст. 228 УК РФ. Следствие сфабриковало доказательства, лжесвидетели и понятые -«штатные»-засветившиеся во многих таких делах. Брата под пытками заставили подписать протокол.
6. Абакумова Г. И. – пенсионер, дольщик микрорайона Ясная поляна, уже 3 года жду обещанного владельцем строительной компании «РоКАС» депутата Заксобрания области от партии «Единая Россия» Шушубаев Х.Ж.
7. Киселева С. П.- инвалид, жительница микрорайона Ясная поляна, которой предоставили жилье с непригодными для жизни условиями.
8. Беседина В. В.: - пенсионер, жительница микрорайона Ясная поляна, которой предоставили жилье с непригодными для жизни условиями.
9. Неделько Л. О. - мой сын незаконно осужден по сфальсифицированным делам №1392 и №1464 приговором Кировского районного суда г.Омска, за то, что по моему заявлению в отношении милиционеров, прикрывавших наркодилеров, было возбуждено уголовное дело № 252844. Мой супруг Неделько А. А. отказался от приема пищи, протестуя против такого произвола, и умер 29.01.2012г.'
10. Ломакова О. В. - незаконно осуждена решением куйбышевского районного суда г.Омска от 11.11.2011 г. и приговорена к 3 годам лишения свободы за ДТП с трупом, которое не совершала. Дело полностью сфальсифицировано. Фактический виновник ДТП проходит по делу свидетелем и гражданским истцом, требуя материальной компенсации за убитого человека.
11. Рудольф Е. С. — моя семья не имеет никакого жилья, мы живем на съемных
квартирах. Сын, Рудольф П.В., ветеран боевых действий в Чечне, имеет открытую форму туберкулеза, внук - Жумашев Смагул - инвалид, у него лейкоз. С очереди на льготное жилье незаконно сняли, из специального жилого фонда аренду не дают. Нам что - всем на улице умереть?
12. Виневикина Н. В. - не имею работы, не имею жилья, не получаю пособие потому, что являюсь активным борцом за права граждан РФ и против геноцида Российского Народа. Не имею никакой социальной защиты, остается только умирать.
13. Кошелева С.В. - одинокая мать с тремя детьми, зятем и пятимесячным внуком выселены из дома без предоставления другого жилья. Дом отобрал через суд Председатель ККС Омской области Гаркуша Н. Н. для своей любовницы Филатовой О. В., от которой у него ребенок - Гаркуша Н. Н. Мало того, Гаркуша Н.Н. старший, будучи действующим судьей областного суда, ходил в Первомайский суд г.Омска, как представитель Филатовой О. В. по доверенности.
14. Глинская Г.А.- под прикрытием УВД и Областной прокуратуры мошенническим путем отняли, квартиру через ПИК «Мир новосела».
15. Курмилев А.Г. - сотрудники полиции похитили и незаконно удерживали за решеткой мою жену с 4хлетним ребенком 21.05.2010. Возбуждено уголовное дело, до сих пор никому не предъявлено обвинение. Обвиняю в этом бездействии Кондина и Штейнбаха.
Категория: Права | Просмотров: 3007 | Добавил: Olly | Теги: УВД, голодовка, омск, Прокуратура, суд, беспредел в Омске | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 Victor_Korb • 15:28, 25.02.2012 [Материал]
Вообще-то, рубрика "открытые письма" у нас в другом разделе. Постарайтесь на будущее учесть. Дневник - для оперативных личных заметок об актуальных событиях, в "дневниковом жанре". Подробнее о соблюдении редакционных требований см. в разделе Инструкции.
avatar