Требую суда над Спиридоновым - 24 Января 2013 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 13.07.2020, 10:57
Главная » 2013 » Январь » 24 » Требую суда над Спиридоновым
17:25
Требую суда над Спиридоновым
Я, Скрипаль Сергей Николаевич, подозреваю прокурора Омской области Спиридонова в том, он сам (Спиридонов) и его подчинённые, а именно, в данном случае, Попов П.В., советник юстиции, занимаются «забалтыванием» проблемы нарушения Конституции РФ в городе Омске, Устава города Омска и бюджетного законодательства РФ. Нарушителями, на мой взгляд, являются администрация города Омска и Омский городской Совет.

Но у Спиридонова с Поповым, видимо, другой взгляд.

Я говорю Спиридонову:
- В Омске нарушают конституцию РФ. Вот вам доказательства.

На что советник Попов П.В., от имени Спиридонова, начинает заниматься отписками и «забалтыванием» проблем.

Попов пересылает моё заявление прокурору города Омска Полубоярову А.А., но уже с другой формулировкой.

- Пересылаю Вам обращение Скрипаль С.Н. о несогласии с действиями администрации г. Омска в сфере дошкольного образования.

Что за бред. Причём тут несогласие, когда речь идёт о преступлениях против граждан России? А про нарушения Устава города Омска Попов не разглядел? А Бюджет города Омска, сляпанный с нарушением Конституции РФ?

Вы кого хотите обмануть, Спиридонов и Попов?

Как гражданин России, я требую от прокурора Спиридонова:

1) Инициировать проверку Муниципального образования город Омск на наличие «непокрываемого долга» и введения в Муниципальном образовании город Омск ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ (статья 112 Бюджетного кодекса).

2) Признать незаконным решение депутатов Омского городского Совета № 97 «О бюджете города Омска на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов» 26 декабря 2012 года.

3) Установить жесткий контроль за внесением изменений в бюджет города Омска на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов с целью устранения нарушения Конституции РФ, Устава города Омска и бюджетного законодательства РФ.

4) Передать исполнение бюджета Муниципального образования город Омск под контроль Министерства финансов Российской Федерации.


Скрипаль Сергей Николаевич



Уважаемый Корб Виктор Владимирович. Предлагаю Вам провести первое заседание Гражданского Суда города Омска с первым обвиняемым - прокурором Омской области Спиридоновым. Я готов быть обвинителем.

С уважением, Скрипаль Сергей Николаевич
Категория: Новейшая история | Просмотров: 3816 | Добавил: Сергей | Теги: Спиридонов, Прокуратура, мэрия, чиновники, Конституция | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 Victor_Korb • 19:15, 24.01.2013 [Материал]
Серёж, ты зачем меня вставил в один ряд с этими мерзавцами?

Я отлично понимаю, что желающих воспользоваться "услугами" Гражданского Суда будет в избытке. Но к сожалению, пока не слишком велика очередь из людей, готовых ответственно браться за реализацию этого сложнейшего проекта.
avatar