Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 19.04.2019, 03:26
Главная » 2019 » Апрель » 14 » Унижение от Грефа или «Милости просим в СБЕРБАНК!»
19:13
Унижение от Грефа или «Милости просим в СБЕРБАНК!»
Я очень хочу написать про руководителя омского роспотребнадзора Александра Сергеевича Пушкина (шутка – Кригу), про хлебозавод «Сибхлеб», про хлеб в упаковке, где надпись ядовитыми чернилами имеет контакт с продуктом. И про то, как Крига, поверив своему заму Бойко, не желает, как я полагаю, брать этот хлеб у меня на анализы.

Но об этом в следующий раз.

А сегодня я хочу поведать моим маленьким продажным друзьям в погонах и мантиях про то, как, по моему личному мнению, СБЕРБАНК, который возглавляет Герман Греф, унижает человеческое достоинство клиентов СБЕРБАНКА.

«Баня. Раздевалка через дорогу!»

Вот новый слоган для СБЕРБАНКА, который очень им подходит, как я полагаю.

Ибо на мой невинный вопрос заместителю управляющего офисом №8634/0217 по адресу: г. Омск, ул. 70 лет Октября, 12/1:

- Извините, а где у Вас тут туалет?

Мне ответили, что туалета для клиентов у них нет, а попасть в туалет можно примерно через 40 минут в соседнем супермаркете, после его открытия.

Я написал обращение к Герману Грефу, в котором раскритиковал желание Грефа только собирать деньги с людей (по моему мнению), а не обеспечить людей минимальными человеческими удобствами – ТУАЛЕТАМИ. Век-то, 21.

Герман Греф отреагировал моментально. Видимо, тема туалетов для него весьма актуальна.

И Греф поручил специалисту СБЕРБАНКА, Г.Е. , ответить мне, что из соображений безопасности туалеты для посетителей СБЕРБАНКА закрыты. А писать и какать людям, отстоявшим в очередях и принёсшим Грефу свои кровные деньги, нужно в торговом комплексе. После его открытия.

А если рядом нет торгового комплекса?

Видно, чем выше «шишка», тем совести меньше. Почему-то я подумал про Грефа и Спиридонова. Да не братья ли они? По садистским замашкам?

Извинения не принимаются, Греф!

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2019

Просмотров: 41 | Добавил: Сергей | Теги: унижение, Греф, Спиридонов, беспредел, сбербанк, садизм, туалет | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar