Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 25.01.2020, 14:36
Главная » 2012 » Июнь » 16 » ПАН наблюдатель
15:12
ПАН наблюдатель
Елена Завьялова активно участвует в движении гражданского контроля "чистоты выборов": сама постоянно работает в избирательных комиссиях, оказывает содействие гражданским активистам. Перед выборами мэра Омска она обратилась ко мне с неожиданной просьбой - оформить группе граждан временные удостоверения внештатных сотрудников редакции СМИ, чтобы они могли беспрепятственно участвовать в независимом наблюдении за соблюдением законодательства о выборах 17 июня. Мое скептическое отношение к этой теме давно известно, но в этот раз я не смог отказать :-)

Все макеты и списки Елена Николаевна готовила сама и после согласования привезла мне готовые листы для подписания и проставления оттисков печати. В обычной ситуации я бы, конечно, такие макеты не утвердил, поскольку они не отвечают ни фирменному стилю, ни высоким редакционным нормам, принятым в наших СМИ. Но тут все-таки случай особый, так что я закрыл на эти мелочи глаза, удовлетворившись заверениям коллеги, что "главное, чтобы корочки были насыщенными и казались убедительными членам избиркомов".

Важная подпись редактора ПАН

Я эту обязанность выполнял на полном доверии, просмотрел фамилии уже после того, как все подписал и проштамповал. Но не скрою, было приятно обнаружить в списке несколько знакомых фамилий, включая соратников из Москвы и Омска.

Паны наблюдатели

Надеюсь, все у них пройдет нормально, без лишних скандалов. Ну а если, вдруг, что-то произойдет, требующее вмешательства главного редактора ПАН, они знают, как меня найти :)

Полезные ссылки:
Категория: Политика | Просмотров: 1356 | Добавил: Victor_Korb | Теги: Костарев, сми, гражданская солидарность, завьялова, мэр, выборы без выбора | Рейтинг: 5.0/3

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar