Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 25.01.2020, 13:36
Главная » 2012 » Июнь » 18 » Не пропадать же добру
20:07
Не пропадать же добру
В воскресенье после избирательного участка ходили за продуктами и встретили развеселую компанию, которую украшал колоритный товарищ в такой вот футболке. Он радостно разрешил сфотографировать его и даже попозировал.



На вопрос "где взял" он рассказал, что сам придумал текст и заказал в мастерской. А сегодня (17 июня) специально надел ее, чтоб сходить на выборы, где "вся комиссия прямо рты раскрыла".


Но мы не очень-то поверили рассказу, потому что помним, как два года назад, 31 августа 2010 года, на Театральную площадь против участников Собрания Свободных Граждан вывели группу таких вот товарищей, наряженных в футболки с числами на спине и "лозунгами" - на пузе. В лозунгах фигурировали (не очень явно и не очень связно) фамилии омских активистов Стратегии 31 - Корба, Козлова, Ильиной и других, а также название нашего информационного агентства.




Бритоголовые профессиональные гопники



Больше такие футболки ни разу не всплывали. Думаю, что и эта появилась в результате самодеятельности владельца. К тому же, большинство надписей на футболках были неостроумны и бессмысленны. Их придумывали, видимо, чтоб уязвить самолюбие выходящих на площадь несогласных. Но поскольку обыватели их смысла не поняли, то и уязвление не удалось. В этой же надписи можно найти хоть какой-то смысл. По крайней мере, сотоварищи "носителя" очень веселились.
Категория: Личное | Просмотров: 2029 | Добавил: ITV | Теги: гопники, Театральная площадь, Стратегия 31 | Рейтинг: 5.0/4

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar