Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 18.01.2018, 20:25
Главная » 2010 » Август » 27 » Звонит Звонов Андрей Анатольевич!
17:13
Звонит Звонов Андрей Анатольевич!
Как, только сообщили в ОПОО. что 27.08.10г, около 19.00 представился участковый инспектор майор милиции Первомайского РОВД, Каргаполовой Лидии Илларионовне, проживающей по улице Малиновского. Он пытался вручить ей документ, который, якобы, гласит о незаконности перекрытия дороги во время массовых мероприятий.

Отказавшись взять документ она высказала ему слова - рекомендации: Лучше ищите двоих гопников, которые избили Виктора Корба, а не занимайтесь политическим сыском.
По её словам - участковый приходил по указанию Гомана.

Видимо не даёт им покоя Омская Гражданская Коалиция и проведение VI Собрания Свободных Граждан г. Омска на Театральной площади, которое назначено на 31.08.2010 года в 18:00.

Председатель Общественной палаты Омской области В.А. Козлов

Просмотров: 3373 | Добавил: Раша | Теги: Общественная палата Омской области, Звонов, собрание, гоман, Театральная площадь, ОГК, участковый, Каргаполова, Козлов | Рейтинг: 5.0/4

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
2
А меня менты не любят. Никто никуда уже давно не приглашает и не вызывает. Знают, что я без надлежаще оформленной повестки все равно не приду.

Сегодня, правда, пообщались с начальником пресловутого Центра "Э" Евгением Сысоевым: "совершенно случайно" встретившись на пикете в поддержку Анатолия Юрковца. Я ему напомнил о том, что мое заявление в прокуратуру о преступлении по ст. 149 УК РФ сейчас находится на рассмотрении в прокуратуре. А он выразил уверенность, что 31 августа на Театральной площади Омска все будет нормально, без провокаций и иных неприятностей.

Посмотрим.

avatar
1
Вчера, 27.08.10, в районе 13.30 мне на сотовый позвонил участковый и поинтересовался где я нахожусь. Я ответил, что нахожусь в Чернолучье на спартакиаде Омского района и буду в Омске только в понедельник. Поинтересовался что случилось. Он сказал, что ему позонили из ОМ-1 (мой родной), и сказали привести меня к начальнику ОМ-1, поскольку я хожу на митинги и в очередной раз собираюсь 31 августа. Я подтвердил, что это правда. В понедельник договорились созвониться и сходить к его начальнику.
avatar