Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 30.03.2020, 09:29
Главная » 2013 » Апрель » 10 » В Крымске - получилось! А в Омске получится?
07:21
В Крымске - получилось! А в Омске получится?
Омичи! Люди!! Граждане России!!!

Понимая, что заставить вас думать является для меня трудом, практически, непосильным, я, в очередной раз, попытаюсь.

И если вас, люди, не волнует своя судьба, то подумайте о судьбе своих детей. Проблема питьевой воды для всего мира является актуальной, но омичам и жителям Омской области, видимо, всё «по барабану». За исключением нескольких активистов, количество которых из миллиона человек не превышает одного десятка неравнодушных.

9 апреля 2013 года (вчера) в Краснодарском крае началось предварительное слушание по делу о наводнении в июле 2012 года. Причём первое предварительное слушание Крымский районный суд провел в закрытом режиме. Это дело о наводнении в Крымске в июле 2012 г., которое унесло жизни 168 человек. Но почему в закрытом режиме? Не потому ли, что на суде могут быть озвучены подробности, которые власти пытаются скрыть?

Например, новостной портал «NR2.Ru» (http://www.nr2.ru/moskow/394716.html) опубликовал информацию о том, что «… уже днем после наводнения, 7 июля, спасатели в неформальных беседах признавались, что число жертв потопа приблизилось к 1000. Два дня назад на крымских кладбищах, со слов копателей, которые также отказываются говорить на камеру и диктофон, было вырыто порядка 600-800 могил. Со слов местных жителей, уже похоронено порядка 600-700 человек. Можно предположить, что за это время эти цифры наверняка заметно увеличились. Практически ежедневно в последние дни волонтеры находили трупы погибших. Однако официально эти данные чиновники и представители правоохранительных органов не подтверждают. Не исключено, что власти просто хотят скрыть масштабы трагедии. В то же время к крымским телевизионщикам постоянно обращаются люди с просьбой разместить объявления о поиске пропавших без вести после наводнения родственников, которые могут оказаться в числе погибших. Это обстоятельство также может свидетельствовать о том, что реальное количество жертв может составлять в разы больше, чем об этом говорят власти…»

По неофициальной информации число погибших в результате наводнения в Краснодарском крае может достигать ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК! Фурами-холодильниками, принадлежащими одной из торговых сетей, трупы вывозили и закапывали. Так же поступали фашисты во время второй мировой войны, скрывая жертвы среди мирного населения.

Почему я говорю про Крымск? Да только для того, что бы стало понятно - если на берегах Иртыша случиться трагедия и люди начнут быстро и массово умирать от отравления соединениями ртути (медленно мы травимся уже давно, чему подтверждение - огромное число онкологических заболеваний в Омске и Омской области), то власти будут скрывать свою вину за эту трагедию.

На сегодняшний день Начальник Главного управления МЧС РФ по Омской области В.В. Корбут в ответ на моё обращение, поступившее на Интернет-сайт администрации Президента РФ по вопросу экологической безопасности Омской области, ответил, что располагает информацией, предоставленной МЧС Казахстана. Предполагаю, что это можно понимать как попытку снять с себя ответственность за возможную катастрофу. В случае чего, мол, меня обманули - я тоже жертва. А почему В.В. Корбут не располагает данными, которые предоставляют лица, попадающие под действия закона РФ? Почему нет информации от российских экологов? А если располагает, то почему не предоставил? Военная тайна?

Для чего я пытаюсь заставить людей задуматься? Да только для того, что бы когда «гром грянет» и будет уже поздно спасаться, люди поняли, что в своих бедах винить нужно только себя…

С уважением, Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2013
Категория: Новейшая история | Просмотров: 2065 | Добавил: Сергей | Теги: экология, безопасность, мчс | Рейтинг: 0.0/0 | Источник: http://www.nr2.ru/moskow/394716.html

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 пэв • 18:33, 15.04.2013 [Материал]
там кремний, здесь ртуть, онкология 1 больной на 50 жителей, ЖКХ, стоимость проезда и т.д...   че предлагаете -то? Рассказывать, рассказывать  бесконечно ....  мы предлагаем избавляться от этой власти, в первую очередь ...... Что не понятно?
avatar