Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 22.11.2019, 16:20
Главная » 2010 » Август » 20 » Азиатчина сама виновна в возникновении слухов о себе
17:54
Азиатчина сама виновна в возникновении слухов о себе
Администрация Омской области ищет виновных в распространении слухов о "смерти" губернатора Полежаева Л.К.

Слухи, сплетни и домыслы о себе наши власти воспринимают с откровенной злобой и агрессией.
Чего же власть предержащие возмущаются? Чему удивляются? Отчего злобствуют?
 
Ведь при том авторитарном режиме, что власти выстроили в России и Омской области - слухи, сплетни и домыслы неизбежны. Они были, есть и будут. Наши бабаи сами создали эту систему, сами культивируют её и сами её пестуют. И название этой системы - "закрытое общество". В таком обществе, где главным является ограничение информированности граждан - недостаток информации восполняется домыслами. Зачастую жестокими и мстительными.

В Открытом Обществе такое в принципе невозможно. Там Буш подавился булочкой и вся Америка, весь мир знали об этом через час-другой. Клинтон имеет проблемы со здоровьем и это известно всем. Рейган вообще официально попрощался с нацией, когда его болезнь вступила в последнюю необратимую стадию - стадию трагичную для его личности. И так далее. Таких примеров - миллионы. Никакие лживые слухи и оскорбительные домыслы при открытости власти невозможны. Власть, уважающая свой народ, получает ответное уважение. При этом и критику - тоже. Но не беспочвенные сплетни.

А при нашей современной политической системе, при той азиатской деспотии, при которой власть скрывает правду от общества, лжёт, изворачивается, умалчивает и дозирует информацию - слухи, сплетни, домыслы не исчезнут. Они есть неизбежный спутник этой системы. Более того, они есть признак этой системы, её отличительная черта. Черта такая же мерзкая, как сама эта система.

И, когда наши богдыханы ищут виновного в "распускании" слухов о себе, то им нужно посмотреть на себя в зеркало - именно там они увидят лицо виновного. Они держат народ за быдло, потому получают адекватное к себе отношение. В нелицеприятных слухах о власти виновна она сама, и никто более. А равно она виновна в сплетнях о себе, домыслах и анекдотах.

Акрам Махмутов.

Просмотров: 2313 | Добавил: gron | Теги: деспотия, азиатчина, Полежаев, слухи о смерти | Рейтинг: 5.0/5 | Источник: http://gronm.livejournal.com/5010.html | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar